プロフィール
こだわりマスター
こだわりマスター
太宰府市大佐野で焼肉と韓国家庭料理を営む在日韓国人2世


インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE

2011年01月17日

和牛テールの塩焼き

和牛テールの塩焼きは 
当店のオリジナル、一押しメニュー
 
スライスした黒毛和牛のテールに 塩コショウを
網で焼き、特製のニンニク醤油で・・・・






うまそー!!







一度食べれば、やみつきに!!


福岡県太宰府市大佐野   焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
ホームページ   http://www.yakiniku-pojagi.com


同じカテゴリー(うますぎる焼肉)の記事画像
大作ついに完成!!
トモサン
同じカテゴリー(うますぎる焼肉)の記事
 雨とチヂミ (2011-01-22 03:01)
 大作ついに完成!! (2011-01-19 01:39)
 トモサン (2011-01-18 02:31)
Posted by こだわりマスター at 16:35│Comments(2)うますぎる焼肉
この記事へのコメント
うわぁ~
めっちゃうまそ~(・▽・)
テールの塩焼きって初めてみました

なんとなくテールってスープだけの
イメージがありましたね~♪
Posted by 春 at 2011年01月17日 20:04
春さんへ

初コメント めちゃくちゃ嬉しかったです。
ありがとうございま~す!!

本当においしいんですよ(*^_^*)
Posted by こだわりマスターこだわりマスター at 2011年01月18日 15:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。